Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » анкеты неканонов » Анкета Yumeki Tenshi


Анкета Yumeki Tenshi

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя персонажа.
Yumeki Tenshi/Юмеки Тенши (мечтательный ангел)

2. Возраст и пол персонажа
15 лет, женский

3. Ранг персонажа.
чунин

4. Описание персонажа.
Не выделяется из толпы, но при этом в Тенши есть что-то особенное, своеобразное. Рост 165см, стройная . Кожа светлая, почти бледная. Милое личико, но почти всегда на нем ледяная маска. Глаза светло-голубые, небольшой нос, губы слегка поджаты. Прямые светло-русые волосы до плеч фактически всегда распущены и слегка взлохмачены. Чаще всего одета в черную майку на узких шлейках; черную байку с бежевым узором; черную юбку с бежевыми вставками и двумя молниями впереди; черные сапожки без носов, того же цвета нарукавники от локтя до кистей пальцев и легинсы выше колена. На плече бежевая ленточка закрывает небольшой след от пореза. На шее амулет: голубенький камушек, под цвет глаз, к которому прикреплена металлическая вставка- иероглиф «смелость».
 
Протектор с символом Конохи расположен на ремне. Постоянно носит с собой наушники и mp3.

5. Характер вашего персонажа.
Тенши весьма эмоциональна, но старается быть спокойной. Сначала может показаться, что Юмеки безразлична ко всему, но на самом деле это не так, ее настоящую скрывает ледяная маска – своеобразная защита от внешнего мира. Близкие ей люди знают: она  добрая и заботливая, улыбчивая и веселая, милая и понимающая. Девушка всегда готова пожертвовать собой ради дорогого ей человека. Но иногда запирается в себе, впадает в отчаяние, плачет, злится на себя. Эта своего рода меланхолия выводит Тенши из равновесия. Спасение находит в музыке, которая стала совсем родной. Нередко Тенши встает перед выбором, и зачастую решение приходиться принимать быстро. Из-за этого девушка подвергается панике, и в таком состоянии может вспомнить все свои страхи. Юмеки постоянно в своих мыслях. И секунды не проходит, чтобы она не помечтала.  Экзамен на чунина и миссии закрепили серьезное отношение к миру шиноби. Хоть она и прошла многие испытания, но в бою Юмеки так и не научилась убивать. Может это и к лучшему, ведь Тенши – просто ангел, пусть и с какими-то недостатками.

6. Биография.
Родилась в Конохе. Живет с мамой(Кумико), папой(Макото) и братом(Хидеки) в уютном районе. А лихие бабуля и дедуля живут на другом конце деревни. Родители – нинзя-медики, оба джонины, брат – тоже джонин
В детстве Тенши – девочка-цветочек. Родители ее очень любили и с раннего возраста приобщали к, пусть и не долгим, но тренировкам. Они всегда могли помочь малышке в контроле чакры. Старший братик всегда присматривал за немного неуклюжей сестричкой, рассказывал интересные истории, которые случались с ним на миссиях. А девочка с улыбкой на лице слушала его и очень расстраивалась, когда братишке приходилось уходить.
В 7 лет Тенши отдали в Академию шиноби. Юмеки была счастлива, что узнает, что-то новенькое и подружится с новыми ребятами. Поначалу многочисленные физические упражнения и теоретические знания стали тяжким грузом. Это сказывалось на эмоциональном состоянии девочки. Но заранее разработанная чакра помогала не выбиться из сил. С каждым годом в академии Тенши росла и в прямом и переносном смыслах. Любая тренировка была для девчонки проще простого, знания наконец начали помогать, а не надоедать, а контролю чакры можно было позавидовать. После успешной сдачи экзамена на генина, Тенши попала в команду сенсея Тоширо Акира, состоящая из веселого парня Ясуо Кичиро и лучшей подруги – Изанами Амая.   
Во время тренировок у Тенши проявился талант к ниндзюцу, проявилась стихия молнии. Но и не отставала от тайдзюцу – собирала чакру, и одним сокрушительным ударом могла разрушить все на своем пути. Контроль чакры помог не только в ниндзюцу и тайдзюцу, но и медицинских техниках. В свободное время читала книги по медицине. Вскоре аналитических знаний хватало, чтобы приступить к практике. 
Акира-сенсей порекомендовал команду на экзамен чунина. 1-й этап - письменный экзамен: жутко волнуясь, Юмеки написала 6 вопросов из 9 и 10-й главный. Команда Тенши благополучно перешла на следующий этап. 2-й этап – экзамен на выживание в лесу смерти: получив свиток земли, команда  отправилась на жуткую тренировочную зону. На третий день на команду напали вражеские шиноби. Тенши в первый раз жизни оказалась на волоске от смерти, если бы не подоспевшие вовремя Амая и Кичиро. В этот момент девушка поняла, что она должна защищать дорогих ей людей. В этом бою, она особо не проявила свои способности. Но на удачу у вражеской команды нашелся свиток неба. Измученные вовремя нахождения в этом лесу, друзья отправились к башне. Промежуточный этап – весь этап Тенши переживала за друзей. Но когда настал ее бой, она стала серьезной и готовой к битве. Соперником оказался шиноби из деревни скрытой в траве, и к тому же боец на длинных дистанциях. Техники на основе стихии земли были разрушительны и наносили ужасные удары. Но на стороне Юмеки были медицинские ниндзюцу и стихия молнии, которая преобладала над стихией земли. Это преимущество помогло Тенши победить. Через три месяца команда в полном сборе отправилась на 3-й этап экзамена – бои на арене:  по итогам предыдущего этапа Тенши выпала соперница из Конохи, хорошо владеющая гендзюцу. Начался бой. Тенши рванула на противника, попутно складывая печати. Но соперница ее опередила: она успела применить технику с галлюцинациями. Под действием техники, Юмеки оказалась в кромешной тьме. В очаге чакры что-то всполыхнуло, нечто невообразимое. Девушка вовремя избавилась от гендзюцу, иначе бой закончился бы. Битва продолжалась довольно долго. Враг оказался не так силен в ближнем бое. Юмеки сложила печать, на этот раз чакра преобразовалась в молнию и окружила соперницу. Используя момент, когда противник находился в недоумении, сконцентрировала в руке чакру и нанесла окончательный удар сопернице. После этого этапа вся команда стала чунинами. 
По окончанию экзамена на чунина, Тенши засиживалась в библиотеке, повышая свои знания. Вскоре она полностью овладела медицинскими ниндзюцу и проявила новую стихию чакры – стихию огня.   

7. Оружие вашего персонажа.
5 кунаев,9 сюрикенов ,6 взрывных печатей, леска, аптечка(противоядие, лечебная мазь, скальпель)

8. Техники
Стандартные:
Nawanuke no Jutsu - Техника освобождения от веревок.
Kai - Развеивание иллюзии..
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены тела.
Jibaku Fuda: Kassei - Активация взрывной печати.
Bunshin no Jutsu - Техника нематериального клона.
Henge no Jutsu - Техника трансформации.
Kinobori no Waza - Техника хождения по деревьям.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде.
Свои:
Shousen Jutsu –При прикосновении лечение  ран.(мед.)
Dokunuki no Jutsu - Техника извлечения яда. (мед.)
Tsuutenkyaku – Концентрируя чакру наносится сокрушительный удар.
Goken (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Kage Bushin no Jutsu -  Техника материального клона.
Стихии чакры: молния, огонь
Raiton: Dageki no Sora no Jutsu  (Стихия молнии: удар неба) - чакра переносится в небо, там преобразуется в молнию, и оттуда на землю в отмеченную цель с огромной скоростью падает электрически преобразованный шар. У техники большой расход чакры.
Raiton:Hakai teki na Hari no Jutsu  (Стихия молнии: разрушающие иглы) – используется только на близких дистанциях, с большого расстояния не действуют. Микроскопический заряд тока проникает в тело уничтожая клетки. Техника требует аналитических знаний и превосходный контроль чакры.
Katon:Monsuta Dansu no Jutsu  (Стихия огня: танец монстра) – чакра вокруг использующего эту технику преобразуется в чакру стихии огня, собирается в форме огромного монстра и ужасающей силой обрушивается на соперника. Техника наносит огромный урон, но при этом забирает большое количество чакры, также после этой техники присуще чувство слабости.

9. Место проживания вашего персонажа
Страна Огня, Коноха(Деревня Скрытая в Листве)

10. Как часто вы будете появляться в ролевой.
3-5 раз в неделю

Отредактировано Лейла Харуно (2010-04-04 16:28:56)

0

2

Мм, опять же, повнимательнее перечитать пункт о техниках и исправить.

0

3

Chouji да кстати ты ведь уже подумал об применении и возможностях мед техник? :)

0

4

А что именно исправить?

0

5

их у тебя слишком много ^^ у тебя может быть только 5 техник и стихийные должны быть для уровня чунина и не выше(см. Техники ) да и у тя может быть только одна стихия(пока ты чунин)

0

6

Ну а так?
Я уже кучу техник удалила. Можно так оставить?
Я просто подумала, что раз Саске(напоминаю первый сезон) к 13 годам владел 2-мя стихиями, Мне же 15 + я не сказала, что в совершенстве владею стихией огня...Ну...Позазя, а последнюю технику(танцующий монстр) я буду использовать, когда стану джонином.

0

7

не... все равно у тебя слишком дофига техник...
да и почему ты с наутро не сравниваешь? он в твоем возрасте ваще ни одной стихией не владел xD как и вроде сакура......
а нащет последней техники... запиши на листик и когда станеш джонином тогда допишешь ^^

0

8

В общем анкеты пока оставьте как есть, когда до конца со всем разберемся нормально их заполните =)

0

9

Dream3R написал(а):

не... все равно у тебя слишком дофига техник...

под названием Стандартные - это техники, которые нормальный шиноби должен знать.
а остальные...2-медицинские, 2- по концентрации чакры...1-для нормального клона...иостанется 2 для стихии молний.

Dream3R написал(а):

да и почему ты с наутро не сравниваешь? он в твоем возрасте ваще ни одной стихией не владел

Зато у наруто девятихвостого чакра.

Dream3R написал(а):

как и вроде сакура......

А у нее талант к гендзюцу

Dream3R написал(а):

а нащет последней техники... запиши на листик и когда станеш джонином тогда допишешь

фи.

0

10

Лейла Харуно написал(а):

под названием Стандартные - это техники, которые нормальный шиноби должен знать.
а остальные...2-медицинские, 2- по концентрации чакры...1-для нормального клона...иостанется 2 для стихии молний.

ну у меня тоже только 5 техник вместе с базовыми :( :)

Лейла Харуно написал(а):

А у нее талант к гендзюцу

возьми тогда себе если хочешь 2-3 базовах и все остальные до 5 гендзюцу ^^

0

11

Dream3R написал(а):

возьми тогда себе если хочешь 2-3 базовах и все остальные до 5 гендзюцу

Не, гендзюцу мне не нрав...

0

12

ну вот и хорошо :)
и все равно 5 техник...
Chouji а мб ей можно использовать хотя б штук 7? и мне столько же xD ^^

0

13

Нужно иметь 5 техник не включая стандартные, которые должны знать все?

Отредактировано Лейла Харуно (2010-04-06 17:07:18)

0

14

нужно всего 5 техник, включая бызовые, которые не нарушают логику мира шиноби и чтоб соответствовали твоему званию, например обычный чунин как мы с тобой не сможет сделать расэнган или призывать животных

0

15

Эй!!!Как же так?!! Почему Наруто и Конохамару будучи генинами могут использовать рассенган???А Соска чидори???

0

16

а почему я будучи чунином ито еле еле получил разрешение на использование огненного шара хоть все детство до 8 лет учил его?
зы. Когда эт конохамару успел ему научиться? о_О

0

17

Dream3R написал(а):

зы. Когда эт конохамару успел ему научиться? о_О

Я сама не знаю, но факт, что выучил.

0

18

вот блин....я б те главы почитал када учил...)

0

19

Так не парьте мне мозги xDD Правила есть правила, а наруто с конохомару засранцы :D

0

20

можно и я буду засранцем с кучей техник хотя б для джонина? ^^

0


Вы здесь » Naruto-forum » анкеты неканонов » Анкета Yumeki Tenshi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC