Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Аниме-Наруто » сравним ка итачи с учихой мадарой


сравним ка итачи с учихой мадарой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

пишем ваше мнение об етих персонажах и их биографию и все-все-все!!!

Теги: итачи  учиха мадара

0

2

1) Имя, Фамилия: Учиха Итачи
2) Возраст: 18 лет
3) Место проживания: Деревня Акацук (Акацуки)
4) Ранг:Джонин
5) Особые способности, навыки(если есть): Шаринган
6) Био: С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов.

7) Характер:  Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.

8) Внешность (Описание + картинка):
9) Техники: 6. Техники: обладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно.
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторонhttp://uploads.ru/t/j/q/6/jq6p2.jpg

0

3

Имя персонажа - Учиха Мадара. Тоби

2. Возраст - Неизвестен

3. Ранг - Нукенин

4. Селение Коноха.Скрытый лист

5. Внешность
Внешность
Мадары практически неясна. Точно известно,что он высок. Что он ходит в
маске. Такое ощущение,что лицо расплющено. У него чёрного цвета волосы.
Взгляд практически безумен. Много подробностей у него не заметно,но на
лице залегли морщины. А волосы как то стали коротки в отличае от облика
молодости. Вообще Тоби довольно странно выглядит. В выше упомянутой
маске,только одно отверстие для глаза. И вооюще он очень странный. Даже
скажу тонкий. Он очень тонкий. Ну наверное все,что можно сказать о
загадочном Тоби. *восьми нету,но восемь про него не написать.*
6. Привычки
Не курит. Жирафов не насилует.
И всё таки Тоби очень злой. Иногда и смешной. Во всяком случае поковыряться в носу он не против.
7. Характер
Полный и внятный (минимум 8 строк)
О
Учихи Мадаре или о Тоби,про характер известно не больше чем о том как
он выглядит. И не больше чем о его биографии...Я бы даже сказал
меньше...когда Тоби притворялся Тоби,он был каким-то странным,занудным.
Всех бесил. Никакой серъёзности в нём не намлюдалось. Он умудрялся
доводить Дейдару до того,что тот гонялся за ним по страннам.
Зато
как только Мадара открыл свою маску,он стал грубым и серьёзным,злобным
и мерзким. Мадара немного психованный. Это доказало его притвостро
Тоби. Но всё таки он холодный боец. Он может быть и злодеем.Что
доказывало его обращение с Саске. Однако Мадара всегда остаётся
спокойным,он продумывает аболютно все варианты развития событий.

8. Биография
Если канон, необязательно расписывать первый сезон (минимум 16 строк)
ТО
о чём хуже всего рассказывать. Биография Тоби очень не полна. Однако
всегда все в мире Шиноби знали,что клан Учиха и клан Сенджу считались
сильнейшими. Между двумя кланами началась практически война. Это
продолжалось до тех пор пока Хасирама Сенджу и Учиха Мадара не
договорились. Два клана создали деревню. Первым Хокаге стал Хаширама.
Мадара долгое время не противился. Однажды он узнал о том,что Шаринган
можно перевести на новый уровень. На более сильный. Так бы шаринган
стал лучше Бьякугана. Мадара достиг этого уровня как и его брат. Достиг
убив лучшего друга. Затем Мдара стал лучшим,или почти самым лучшим в
Конохе.
Мадара совсем обезумев потребовал власть. Он пожаловался,что у Учих,клана принимавшего активное участие в создание деревни никто не получил власти. Мадара убеждал в этом соклановцев,но было безполезно. Учиха обозлился и начал убивать.И тогда Хаширама Сенджу,первый Хокаге решил,что лучше всего изгнать Мадару. Они сразились и победил первый. Все думали,что Мадара погиб. Но он выжил. Об этом никто не знал. Пока Мадара не наслал лиса на Коноху. Минато понял кто это совершил. А далее Итачи нашёл Мадару. И с требованиями заставил сражаться с Учихами. Мадара и Итачи истребили клан.А Итачи бежал из деревни и присоеденился к Акацукам. Далее долгое время о Мадаре ничего не было известно. Он вступил в Акатсуки как Тоби. Сразу после гибели Сасори. Хотел следить за действиями подчинённых. И Акатсуки забрали 7 хвостатых демонов. Мадара следил за Саске и Итачи. Но во время их боя шутил над командой Наруто. В конце концов Мадара раскрылся всем Акатсукам.

9. Оружие
Включая что обычно носит с собой
Вроде только меч,кунаи и сюрикены.

10. Стихии
В зависимости от ранга, генинам нельзя иметь стихии
Все пять стихий. Основная огонь.
*все пять потому,что копировал*
11. Техники
В зависимости от ранга, для генинов база 4-5 техник
Шаринган
Мангёкё Шаринган
Тсукиёме
Аматарецу.
Более ничего не известно
http://uploads.ru/t/C/h/L/ChL8l.jpg

0


Вы здесь » Naruto-forum » Аниме-Наруто » сравним ка итачи с учихой мадарой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC