Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » все про все


все про все

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пишем все об аниме Наруто!расписываем техники и пишем биографию персонажей!тоисть все что хочется(но по теме)!!! ^^ http://uploads.ru/t/H/3/y/H3y5f.jpg

Теги: аниме  наруто

0

2

Каждый персонаж специализируется на чём то. кто-то на тайдзюцу, кто-то на ловушках и т.д.
Каждый игрок при начали игры должен выбрать свою сспециализацию из:

тайдзюцу
Ваш персонаж будет специализироваться на ближнем бою. Вы сможете создавать техники с использованиям тайдзюцу.

ниндзюцу
Ваш персонаж будет специализироваться на техниках. Вы сможете создавать техники с использованиям ниндзюцу.

гендзюцу
Ваш персонаж будет специализироваться на иллюзиях. Вы сможете создавать техники с использованиям гендзюцу.

медзюцу
Ваш персонаж будет ниндзя медиком и у него максимум будет одна стихия!

ловушки
это даст вам возможность ставить и маскировать ловушки так что бы из без бьякогана нельзя было найти... делать большие сети из ловушек и т.д. Даже у АНБУ не будет шанса обнаружить эти ловушки(если конечно не будет у одного из них нужной специальности)

Животные
с этой специализацией вы сможете призывать животных!(без неё нельзя)

оружие
способность управлять полётом оружия с помощью использования чакры,а также создавать разные техники с использованиям оружия. Только имея эту специальность вы сможете наполнять своё оружие чакрой!

шпионаж
способность передвигаться тихо, незаметно и создавать сильные шпионские техники)
от данного выбора будут отталкиваться все ваши техники! и ваша проффесия в том числе!
судаже относяться такие вещи как: тихое убийство, слежка, погоня и т.д.

анатомия
вашь персонаж будет знать многое о теле человека. он будет знать где находятся точки в которых поподёшь и враг умрёт. заснёт, парализует определённую конечность, всё тело(с парализацией это уже ранг Спец. Джоунин). главным оружием таких людей являються сенбоны

Марионетки
Вы будете марионеточником.
Марионетки – боевые машины для убийства, напичканные кучей ядов, оружий…(кол-во оружие в марионетках ограничено) - Генин 1-2 марионетка, чунин - 3-4, спец джанин - 4-6, джанин - до 10-12(4 марионетки могут владеть техниками(1-2)), санин - возможность создания своего отряда марионеток(как у Сасори или бабули Чиё)

Сапёр.
Человек с этой специальностью очень нужен команде! он может находить даже самые замаскированные ловушки и либо обезвредить, либо если это не возможно помочь команде пройти их не активировав ловушки.

Каждый ниндзя может иметь несколько специализаций!!!(ну например Каташи ниндзюцу и гендзюцу)

Генин - 1 специализацию
Чунин -1-2(если хорошая анкета)
Спец. Джоунин - 2
Джоунин - 2-3
Санин и Каге -4
:)  ^^  :D  :stupor:  :rolleyes:  :yep:  ;)

0

3

ХВОСТАТЫЕ ЗВЕРИ
Хвостатые звери (尾獣, биджуу) — это девять гигантских и могущественных демонов. Каждый из них имеет от одного до девяти хвостов. Хвостатые звери представляют собой живую форму чакры и поэтому, иногда, их называют «Монстры из чакры». По своей силе, эти демоны превосходят самых сильных шиноби. Однако из-за своей звериной формы они недостаточно умны, чтобы наиболее эффективно использовать свои способности.
Ещё до основания деревней ниндзя, существовал всего один демон — десятихвостый зверь. Мудрец Шести Путей смог победить его и запечатать внутри себя, таким образом сделавшись первым джинчуурики. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Джууби вырвется на свободу, Рикудо разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 хвостатых зверей), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в том, что в последствии стало Луной.
Однохвостый Шукаку (一尾の守鶴, Ичиби но Шукаку) — был запечатан внутри Гаары из Сунагакуре.
Так же известный как однохвостый песчаный демон.
Двуххвостый (ニ尾, Ниби) — был запечатан внутри Югито Нии из Кумогакуре.
Трёххвостый (三尾, Санби) — был запечатан внутри Ягуры из Киригакуре, но был извлечён по неизвестной причине.
Четырёххвостый (四尾, Йонби) — был запечатан внутри Роуши из Ивагакуре.
Пятихвостый (五尾, Гоби) — был запечатан в Хане из Ивагакуре.
Шестихвостый (六尾, Рокуби) — был запечатан внутри Утакаты из Киригакуре.
Семихвостый (七尾, Нанаби) — был запечатан внутри Фуу из Такигакуре.
Восьмихвостый (八尾, Хачиби) — запечатан внутри Кира Би из Кумогакуре.Так же известен как восьмихвостый демон осьминог.
Девятихвостый зверь (九尾の妖狐, Кьюби но Йоко) — запечатан внутри Наруто Узумаки из Конохагакуре. Так же известен как девятихвостый демон лис.
Десятихвостый зверь (十尾, Джууби) — изначальный демон, из чакры которого и были сотворены все девять хвостатых зверей. Был запечатан в Мудреце Шести путей.

0

4

http://uploads.ru/t/h/u/5/hu5P2.jpg
http://uploads.ru/t/s/F/f/sFfLR.jpg

0

5

разные селения и деревни
деревня скрытая в листве
Конохагакуре (木ノ葉隠れの里, Konohagaku're no Sato, дословно "Деревня, скрытая в листве") она же Коноха - деревня, в которой

живут главные герои Наруто.
  Она была
построена первым Хокаге Хаширамой Сенджу и Мадарой Учихой в стране огня. После конфликта и последовательной схватки в долине свершения, Мадара покинул Коноху и жил в изгнании. Младший брат первого Хокаге, Тобирама Сенджу, дальше отстраивал Коноху и назначил Сарутоби третьим Хокаге, который в свою очередь выбрал четвертого Хокаге.

Во время его правления на деревню напал девятихвостый лис. Жертвуя своей жизнью, четвертый Хокаге запечатал Кьюби в Наруто Узумаки. После смерти четвертого, Сарутоби снова стал Хокаге, до тех пор пока на Коноху не напал Орочимару. В этой короткой войне, в которой участвовала деревня Сунагакуре, погиб Сарутоби, после того как запечатал руки Орочимару. По этому начались поиски пятого Хокаге. Цунаде согласилась и стала первым Хокаге женского пола.
http://uploads.ru/t/L/V/Z/LVZvJ.jpg
Коноха выглядит очень разнообразно. Здания имеют различную расцветку и разные формы. В деревне очень много растительности, отчего она и получила своё название. Резиденция Хокаге выглядит как круглое здание красного цвета, состоящее из трёх частей. Кабинет Хокаге окружён коридором. В кабинете около окна стоит письменный стол. За резиденцией находится гора с выбитыми на ней лицами всех Хокаге. После нападения Пэйна на Коноху, деревня была разрушена. Все шиноби Конохи были отправлены на её восстановление.

Отредактировано джонин (2011-11-27 22:41:26)

0

6

Деревня Скрытого Тумана
Киригакуре (霧隠れの里, Kirigakure no Sato, дословно"Деревня, Скрытая в Тумане") одна из пяти великих

Скрытых Деревень, находится в стране воды. Каге этой деревни - Мизукаге. Известно,что шиноби этой деревни специализируются на водных техниках.
Ходят слухи, что именно Киригакуре является родиной Акацуки.

Здания Киригакуре выглядят как серые башни, находящиеся друг от друга на небольшом расстоянии. Окон на них довольно много. Отличие Кири от других деревень это то, что в деревне постоянно туманная погода. От этого она и получила своё название. Резиденция Мизукаге выглядит как прямоугольное здание, окруженное различными стенами.

Селение Тумана в своё время стало печально известным благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя: студенты, желающие стать синоби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу. Из-за этого во время руководства Ягурой, Четвёртым Мизукагэ, Киригакуре получила прозвище Деревня Кровавого Тумана (血霧の里Тигири но Сато); однако, как позже выяснилось, Ягуру при помощи гэндзюцу контролировал Мадара Утиха. Новый руководитель деревни, Пятая Мизукагэ Мэй Тэруми, начала делать всё, чтобы избавить деревню от дурной славы.

Дзинтюрики в этой деревне являлись Ягура (по неизвестной причине Трёххвостый был извлечён из него до пришествия Акацуки) и Утаката (Шестихвостого, согласно филлеру, захватил Пэйн)
http://uploads.ru/t/7/a/K/7aKPs.jpg

0


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » все про все


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC