Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Аниме-Наруто » Инфа про Акацке!!!!!!!


Инфа про Акацке!!!!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Акацке (яп. 暁Акацке - Рассвет) — организация, одной из целей которого является поимка всех Хвостатых демонов, один из которых скрывается внутри главного героя. Первоначально Орочимару также был членом Акацке.
Итати Учиха (яп. うちはイタチ Учиха Итати) — родной брат Саске, который, при помощи Мадары практически уничтожил клан Учиха и у которого есть Мангэкё-Шаринган и в совершенстве владеет дзюцу огня .
Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ)— синоби из селения Скрытого Тумана, обладает самым большим запасом чакры в Акацке. Оружие - Самехада, меч вытягивающий чакру.
Акасуна но Сасори (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори) — один из сильнейших повелителей марионеток, великий кукольник, превращающий людей в марионеток. Прячется в марионетке Хируко. Специалист по ядам, поэтому любой его удар смертелен. Большая коллекция человеческих марионеток. Не любит ждать сам и заставлять ждать других людей.
Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) - специалист в работе со взрывчаткой, которую делает из специального сорта глины, перерабатывая её в своем теле, управляет бомбами с помощью собственной чакры. Любимая фраза: «Искусство — это бум».
Дзэцу (яп. ゼツ Дзэцу) - шпион Акацке, похож на растение, незаметен
Хидан (яп. 飛段 Хидан) — бессмертный. Использует проклятие, связывающее свое тело с телом противника. Нанося себе смертельную рану убивает противника.
Какудзу (яп. 角都 Какудзу) — финансист Акацке. Имеет пять сердец, захваченных у других синоби, что позволяет ему использовать одновременно пять стихий (обычные синоби могут использовать только одну, Джёнины иногда две, улучшенный геном позволяет комбинировать две стихии в новую третью), что дает ему коллосальное преимущество в бою.
Тоби (яп. トビ Тоби) — Основатель клана Учиха и один из основателей Конохи, и собственно настоящий Лидер Акацке. Раньше был известен под именем Учиха Мадара. Настоящее имя и личность, знают все живые члены Акацке. Также является одним из Мицукаге.
Пэйн - Официальный лидер Акацке. Владеет сильнейшим додзюцу Риннеганом.
Конан - единственная девушка в Акацке использует бумажные техники

Отредактировано -=Kazekage-Gaara=- (2008-07-24 16:48:01)

0

2

Прикольно)) У тебя есть что ни будь больше про Дейдару?))

0

3

найду выложу ог?

0

4

Дословно Акацуки (яп. 暁 акацуки) название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная луна». Впервые появилась в середине сериала, впоследствии стала основным противником главных героев. Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения (нукэнинов, 抜け忍). Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Оротимару, покинул Акацуки, четверых (Сасори, Какудзу, Дэйдару и Утиху Итати) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо. На данный момент Акацуки состоит из трех основных активных ниндзя, не считая лидера и Мадары Утихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны.

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают семью из девяти демонов. Отряд Сасукэ займется поимкой восьмихвостого, а Акацуки девятихвостого демона.

Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир. Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он.

0

5

Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполать его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Хозяин Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.

Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку Песчаной Гробницей), он берёт над ним верх,при помощи своей глины,создает гусениц,которые прогрызают песчаную защиту Гаары . В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем,взрывая своего клона,пытается убить всех ,что ему не удаётся, поскольку Какаси ,используя видоизмененный Аматерасу,поглощает энергию взрыва в открывшуюся чёрную дыру. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.

Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Самби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Сасуке Утихой, в котором погибает, пытаясь доказать Сасукэ, что искусство - это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Сасукэ, но Сасукэ, призвав Манду и спрятавшись внутри него, выжил. Что же касается Тоби который присутствовал при этом бое,большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.

0

6

Дзэцу

Дзэцу
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 亥 (Кай, кабан)
Положение на руке: мизинец правой руки
Партнёр: нет
Появление: манга — глава 234, аниме — серия 134
Звание: Нукэнин
Внешность: рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — зелёные; глаза — зелёные, без зрачков.
Родом из: Селения Травы

Дзэцу, пожалуй, самый таинственный из рядовых членов «Акацуки». Еще ни одного сражения с его участием показано не было. Поэтому о его прошлом, как и о боевых навыках, до сих пор ничего не известно Страдает раздвоением личности. Каннибал. Пожирает тело, использованное Кисамэ в бою против команды Гая. Умеет перемещаться под землей. Дзэцу единственный в организации кто обходится без партнера. Впрочем, напарник, скорее всего ему бы только мешал. Пользуясь своим уникальным даром сливаться с окружающей средой, он исполняет в Акацуки функцию шпиона. Так, в 234 главе, где он впервые появляется, наблюдает за сражением Сасукэ и Наруто. После предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере команд Гая и Какаси, направляющихся спасать Гаару. Именно в его обществе Тоби находит кольцо Сасори. По поручению лидера организации забирает у Какудзу и Хидана тело носителя Ниби, Двухвостого демона. Следит в отдалении за боем Дейдары и Сасук., а также позднее за встречей Итати и Сасуке. Дзэцу посвящен в главную тайну организации — знает, кто является ее истинным лидером, и что на самом деле представляет собой Тоби. Доказательством этого служит тот факт, что в 383 главе Пейн совершенно спокойно в его присутствии называет Тоби Мадарой и говорит, что получил приказ поймать Кюби.

0

7

Кисамэ Хосигаки

Кисамэ Хосигаки
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: безымянный палец левой руки
Партнёр: Итати Утиха
Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80
Звание: Нукэнин
Внешность: рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — чёрные
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самэхада.
Сэйю роли: Дан Томоюки

Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ) и Итати — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытался похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но был остановлен Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.

Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю) вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие — это меч Самэхада (яп. 鮫肌 «Шкура акулы»); в отличие от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.

Объём чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить с возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Интересные факты
Кисамэ (яп. 鬼鮫) означает мурло.
Хосигаки (яп. 干柿) означает высушенная хурма.

0

8

Конан
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 白 (Хаку, белый)
Положение на руке: Средний палец левой руки
Появление: манга — глава 280; аниме — серия 135
Партнёр: Пэйн
Внешность: голубые волосы, такого же цвета глаза.
Характеристики: пирсинг (губа и для более наблюдательных у Конан проколот и язык), цветок-оригами в волосах.

У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пэйна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающихся в бумажных бабочек. Конан так же,как Пэйн была ученицей Дзираи.

0

9

-=Kazekage-Gaara=-
Ты дурак??, Есть уже такая тема!!

Отредактировано Katashi (2008-07-24 22:28:49)

0

10

Пэйн
Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя
Кольцо: 零 (Рэй, ноль,zero)
Положение на руке: большой палец правой руки
Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135
Партнёр: Конан
Звание: Нукэнин
Внешность: волосы — тёмно-рыжие
Родом из: Селения Дождя
Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга.

Персонаж малоизвестный, в аниме появляется только его голограмма, а в манге лицо показывают впервые в 363 главе. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин).

Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны — точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзюцу, также контролировать все элементы чакры(огонь, ветер, землю, воду,молнию). В 7 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, он в битве один на один убил тюнина из Селения Скрытого Камня (372—373 глава манги). В 374—375 главах манги Пэйн продемонстрировал то, чего ещё никогда не показывали, а именно 6 призывных животных. В последующих главах Лидер Акацуки показал истинную форму Пэйна. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пэйна". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. А те шесть тел - пустышки, куклы. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума.

0

11

-=Kazekage-Gaara=-
Блин, да ты еще и тексты скопировал

0

12

Katashi написал(а):

Ты дурак??, Есть уже такая тема!

пофигу))

0

13

Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 玉 (Гёку, сфера)
Положение на руке: большой палец левой руки
Партнёр: Дэйдара
Появление: манга — глава 280, аниме — серия 252
Внешность: рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — чёрные
Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом.

Тоби (яп. トビ Тоби) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. Вдвоем с Дэйдарой они ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает его товарища, Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.

В последующих главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице Конан захватить Наруто и говорит, что обладает силой Мадары Утихи.

В 397 главе открыто заявляет что он - Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара), выживший в сражении с Хасирамой Сэндзю (более известным как Первый Хокагэ). Несмотря на поражение, Мадара смог спастись и сохранить силу своих глаз. Также выясняется, что Мадара это Мидзукагэ.

0

14

Сасуке Утиха

Новый член организации каковым стал после победы над братом в бою. Заключил cделку с Акацуки и был отправлен на поимку восьмихвостого которого в итоге нашел в Деревне Скрытой в Скалах. За поимку восьмихвостого Тоби обещал дать ему одного хвостатого зверя.

0

15

-=Kazekage-Gaara=-
Только засаряеш форум ненужными сообщениями, кстате, это все из Википедии

0

16

я знаю))ну рас те не нравится скажи админу пусть меня тогда банят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

НЕ СОРТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть пишет это его проблем!!
темболее норм инфа)

0

18

HOKAGE
Правду говоришь))) Всё ништяк))

0

19

:tomato:

0

20

да да нормальная инфа например я не знал что саске присоединился к акацке

0

21

-=Kazekage-Gaara=- ошибки исправляй,когда вылаживаешь

0

22

Naruto91
тебе не все равно???

0

23

Так лучше будет

0

24

:mad:

0

25

це точно.

0

26

Да ладно вам! не нравицца , пишите сами

0

27

хватит на него гнать человек старался как никак

0


Вы здесь » Naruto-forum » Аниме-Наруто » Инфа про Акацке!!!!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC