Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Страна Воды и селение Тумана


Страна Воды и селение Тумана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страна Воды
Страна Воды (яп. 水の国 Мидзу но Куни) — одна из Пяти Великих Земель Ниндзя, где расположенно Скрытое Селение Тумана. Она состоит из множества островов, каждый из которых имеет свои собственные, единственные в своём роде, традиции. Погода государства характеризуется прохладным воздухом, густым туманом и полноводными озёрами, а в некоторых местностях климат весьма холоден и характерен частым снегопадом.
Селение Тумана
Семеро Ниндзя-Мечников. Дзабудза и Кисамэ — второй и третий слева вверху, соответственно. Райга Куросуки — в нижнем правом углу.
Селение Тумана (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим довольно-таки негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие между собой друзьями, были вынуждены сразиться друг против друга в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями. Впоследствии клан был истреблён, так как он решился завязать войну против своей же Скрытой Деревни, и лишь одному Кимимаро Кагуя удалось спасти свою жизнь. До начала известной нам истории о Наруто, эта деревня была поглощена гражданской войной направленной против кланов, имеющих какие-либо врождённые способности, теперь же Селение Тумана использует их для собственной выгоды, чтобы стать одной из пяти деревень ниндзя

0

2

Селение Тумана по праву считается одной из самых сильных деревень ниндзя. Селение достаточно крупное, настолько, чтобы его глава мог иметь ранг "Каге". Является сильнейшей деревней страны Воды, одной из Пяти Великих Стран Мира Шиноби. Ранее Туман был очень воинственным селением и участвовал в большом кол-ве войн. Занимает небольшую площадь. К сожалению ни разу не показывалось ни в аниме ни в манге, поэтому информации о этом селении очень мало.
Глава селения - Мицукаге. К сожалению о ней практически ничего не известно. Обладает очень привлекательной внешностью. Предположительно очень сильна в техниках Стихии Воды. Обладает достаточным хладнокровием и рассудительностью. Предположительно за 6 лет до начала действий в аниме, ниндзя-отступник Забуза Мамочи вместе с группой ниндзя по заказу предпринял попытку убийства Мицукаге. Однако она закончилась неудачно и Забуза был вынужден бежать из деревни.
Могущественная группа ниндзя наподобие Акацуки. Состояла из семи ниндзя, каждый из которых использовал в качестве оружия один из уникальных мечей. К этой группе в прошлом принадлежали такие ниндзя как Мамочи Забуза, Кисаме Хосикаге, Куросуги Райга. Неизвестно чем занималась и занимается сейчас эта группа и сколько членов в ней на данный момент. Предположительно это группа очень высокоуровневых наемников.

0


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Страна Воды и селение Тумана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC