Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Страна Звука и другие организации


Страна Звука и другие организации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страна Рисовых Полей
Страна Рисовых Полей (яп. 田の国 Та но Куни) или Страна Звука (яп. 音の国 Ото но Куни) (имя данное ей Оротимару) — небольшое государство, на севере граничащее со Страной Огня. Многие местные жители были похищены и использованы для разработок различных дзюцу, большинство из них являлись членами клана Фума. Страна Звука, вместе со своим Скрытым Селением, существовала и до того как Оротимару захватил и переименовал её, но, несмотря на это она является относительно новым государством на существующей политической сцене. Эта страна сговорилась со Страной Ветра в надежде организовать неожиданную атаку на Страну Огня и таким образом разрушить её.

[править] Селение Звука
Полная экипировка Анбу.
Команда Особого Назначения АНБУ (яп. 暗部, дословно «тёмная сторона») (аббревиатура от Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. 暗殺戦術特殊部隊 «Особая команда по тактике убийств») — спецназ, находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АНБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. Одно из возможных её подразделений — это Ниндзя преследователи (яп. 追い忍 ойнин), основная задача которого состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.

[править] Похожие организации
Коноха имеет две организации похожие на АНБУ, но не являющиеся его подразделениями. Военная Полиция Листвы (яп. 木ノ葉警務部隊 Коноха Кэйму Бутай) или просто Военная Полиция — является уникальной организацией в Селении Листвы, хотя и другие деревни могут иметь подобные системы. Символ Военной Полиции — герб основавшего её клана Утиха. Когда-то она в основном состояла из членов именно этого клана, однако в настоящий момент большинство из них уже нет в живых. Данная организация занимается соблюдением законов в Селении, и имеет практически неограниченную юрисдикцию. Тем не менее, она не может вмешиваться в области, которые находятся под прямым контролем Хокагэ. Также они уважают следственную систему и внутреннюю дисциплину организации АНБУ. Нидзю-сётай (яп. 二十小隊 нидзю:сё:тай, Отряд двадцати) — это оперативная группа, созданная Цунадэ, Пятым Хокагэ. Эта воинская часть была создана для розыска, захвата, и, в случае необходимости, устранения членов организации Акацуки на территории Страны Огня. Нидзю-сётай состоит из 20-ти команд, каждая из которых насчитывает четырёх членов
АНБУ Селения Листвы обычно подчиняется прямым командам Хокагэ, но за несколько лет до первых событий истории «Naruto», существовал Департамент подготовки АНБУ известный как Корень (яп. 根 нэ). Организация была основана и непосредственно возглавлена Дандзо, который усиленно обучал и конденсировал мировозрение детей. Корень способствует полному устранению эмоций, чтобы дать возможность своим членам доводить до конца миссии, не сдерживая себя. Эта организация имеет тенденцию следовать и дальше своим убеждениям: синоби, в отличие от большинства других групп ниндзя, не должен показывать никаких чувств (из упоминаний Сайя о правилах после того, как у него был найден подарок его «брата»). Считается, что Корень использовал методы, подобные выпускному экзамену Академии Селения Тумана, который включал в себя смертельные поединки между студентами. С того момента как Дандзо начал вести военную политику, что противоречило идеям Третьего Хокагэ, Корень был расформирован. Несмотря на это многие ниндзя остались преданны организации. Даже если организация показывает нам что имеет хорошие намерениям, Цунадэ и Дзирайя относятся к ней с подозрением.

[править] Ниндзя-медики
Ниндзя-медики (яп. 医療忍 ирё:нин) специализируются в лечении, главным образом используя для этого медицинские дзюцу. Должность врача-ниндзя требует большого уровня знаний и превосходного контроля над чакрой, так как она используется при лечении различных повреждений. Кроме медицинского обучения они, для избежания вражеских атак, уделяют особое внимание изучению боевых навыков, состоящих главным образом из техник тайдзюцу и некоторых медицинских дзюцу. Главной причиной этому является то, что смерть санитара-ниндзя может привести к смерти всей команды. Обычно медики посылаются наряду с группой в опасные миссии, тем самым, увеличивая процент выживания той команды.
Для наиболее серьезных повреждений ниндзя-медик выполняет Живительную технику реанимации (яп. 治活再生の術 Тикацу сайсэй но дзюцу), которая использует частицы тела пострадавшего для регенерации клеток зоны повреждения. Дзюцу требует большого количества времени и концентрации, поэтому врачебный персонал, чтобы отдохнуть, периодически сменяется.

[править] Ниндзя-предатели
Ниндзя-предатели (яп. 抜け忍 нукэнин, «беглый ниндзя») — это те, кто покинул свою собственную деревню. За ними постоянно ведётся слежка из-за секретов, которые они хранят. Другие Скрытые Селения интересуются покупкой такой информации, потому что это могло бы быть полезно для одержания победы в сражении или для заполучения уникального врождённого навыка определённого клана. Селения создают специальные подразделения Ниндзя-преследователей для предотвращения подобного развития событий, хотя маловероятно, что на каждого ниндзя-предателя имеется посланная за ним команда

0

2

а вот перс из звука Досу Кинута
2. 19
3. Мумиё перебинтованое=)) (Как сказал Чеджи)
4. Внимательный и рассудительный член команды генинов Звука. Благодаря его острому уму и способности быстро анализировать ситуацию он стал главным в команде. Если вы выполняете миссию в команде с этим генином, то полностью можете рассчитывать на поддержку Досу, но лишь до того момента, пока вы полезны. Став бесполезными, вы вскоре будете откинуты этим звуковиком как ненужный багаж, выброшены без всякого сожаления. Такое отношение к напарникам сложилось у Досу из-за того, что главный приоритет для него всегда имело выполнение миссии. Если этому будет мешать его собственная жизнь или жизнь товарищей, то они будут безжалостно устранены. В связи с этим может показаться, что Досу – кровожадный убийца, но на самом деле это не так. Он лишь преданный воин, готовый отдать жизнь за честь и процветание деревни Звука. В отличие от своих товарищей – Заку и Кин, он не так жесток, поэтому никогда не станет причинять лишние, по его мнению, мучения жертвам. Но, как говорил и сам Досу о звуковиках, они – самые хладнокровные убийцы. Это относится и к самому Кинуте, который убивает без всякого содрогания и сомнения. Путь шиноби обагрён кровью, и именно таким путём пошёл Досу.
5. 5 лет назад Орочимару шел по лесам страны Риса и заметил лежащего человека. Рядом с ним было еще двое: у одного была сломана шея, другой застыл в неестественной позе, согнув конечности. Один из троих был жив, и им оказался Досу Кинута.
Досу родился в семье воина из клана Кинута. Их клан был одним из двух воюющих семейств города Омусуби. В Кинуте был своеобразный способ выращивания детей: когда ребёнку исполнялось 3 года, его забирали из дома и отправляли в специальные детские группы, где они проводили все время и обучались на шиноби. Суровая атмосфера постоянных изматывающих тренировок и отсутствия опекунов воспитали в Досу такие качества, как самостоятельность и ответственность. К 12 годам он уже был достаточно крепким шиноби, которому смело можно было поручить задания средней сложности. Шиноби Кинуты часто нападали на людей из клана Догоу (вражеского клана), и Досу за это время даже убил нескольких. Так он однажды, в группе со старшими товарищами, напал на вражескую ферму близ города. Там оказалось только двое шиноби, которые могли сражаться, остальные были не войнами - женщины, дети и старики, которые обеспечивали зерном их клан в городе. Но несмотря на это Кинуты убили всех до единого, забрали зерно и подожгли ферму. И так случалось не один раз.
Но через некоторое время клан Догоу, их вечный противник, преуспел в войне, обзавёлся деньгами и нанял большой отряд наемников, вместе с которым под покровом ночи они и напали на клан Кинута. Многие просто не осознали того, что происходит. Но Досу понял это. Он быстро выбежал из дома и, увидев, что у его клана нет шансов выжить в битве с врагами, бросился прочь из города. Это заметили два наемника и направились за ним. Шиноби быстро догнали генина. Поняв, что больше смысла бежать нету, Досу остановился и посмотрел на своих преследователей.
«Щ-щенок, твой клан уже уничтожен, а вот сейчас мы убьем тебя, так что не шевелись, если не хочешь, чтобы было больно», - с ухмылкой сказал один из наемников.
Досу молча метнулся к шиноби… Саму битву он не помнит, но итогом были переломанные рёбра, сломанная поясница, потерянный правый глаз, ожоги четвертой степени по всему телу, раздробленное левое плечо, кровоточащие ранения глубиной до 20 см, литры потерянной крови и боль, огромное количество боли, сводящей с ума. Но своих врагов он уничтожил.
После того, как раненого Досу нашел Орочимару, Кинута был доставлен в медицинский центр деревни Скрытого Звука, и ему чудом сохранили жизнь. После полного выздоровления генину дали особое оружие в виде металлической перчатки, которая и стала его главным козырем в бою. Позже он решил узнать, что же случилось в Омусуби, но, придя туда, Кинута обнаружил, что весь город теперь находится под властью клана Догоу. Отметив, что вражеский клан очень ловко провёл всё нападение, он даже зауважал их, но отомстить, когда станет сильнее, было его долгом. Досу вернулся в Ото, чтобы продолжить свое служение человеку, спасшему его от смерти, человеку по имени Орочимару.
Сам Саннин не помогал ему в обучении, он тренировался в одиночестве до 15 лет, но потом была сформирована команда из Заку Абуми, Кин Тсучи и самого Досу Кинута. Они зарекомендовали себя как крайне исполнительная группа, хотя являлись только генинами. В настоящее время Досу все так же находится в этой команде и выполняет задания Орочимару.
6. Рисовые поля
7. Ото
8. Заку и Кин
9. Орочимару
10. Генин
11. Kyoumeisen no Jutsu – шиноби выпускает из руки звуковые волны, которые повреждают вестибулярный аппарат противника, вызывая сильную боль в ушах и выводя противника из баланса. Для этой атаки не требуется попадания звуком именно в ушное отверстие, так как на звуковые волны откликается вода в теле человека, из которой на 70% состоят люди.
Senritsu Kyogi no Jutsu – Досу переносит звук, издаваемый им, в другое место. Этой техникой он может неожиданно напасть на противника, перенеся звуки своих шагов в противоположную сторону. Также он может преобразовывать направление звука, например, так, чтобы волны шли прямой линией, а не расходились во все стороны. Этой же техникой он может заглушить звуки, издаваемые им, если он направит звук, например, в пол. (Это ниндзюцу, а не гендзюцу, так как звук действительно преобразовывается и переносится физическим путем, а не является иллюзией). (пока не полностью изучена)
Senritsu Hakai no Jutsu – Досу выпускает из своей перчатки широкие звуковые волны, которые врезаются в предметы и разрушают их. Если сделать эту технику, прикоснувшись к какому-то обьекту, то волны начнут разрывать обьект, начиная с места соприкосновения.
Senritsu Bunshin no Jutsu – создается клон из сконцентрированного воздуха и звука, который в два раза слабее оригинала. Можно создать только одного. При попадании по нему, клон лопается и издает очень громкий звук, повреждающий слух противника.
А также стандартные техники, такие как Henge, Bunshin, Kawarimi и Kai.
12. Довольно часто(хотя это не ответ, но..)
13. Ты сейчас не можешь двигаться - сказал Досу. Именно этого я и ждал!. От совершил прыжок и..Kyoumeisen no Jutsu послышался его голос. Он был как всегда спокоен, не один мускул на его лице не дрогнул. Для тебя все кончено.. И добавил вслух: как и для многих других, это всего жизнь гегина. Более 70% тела состоит из воды

Отредактировано Sand Madara (2008-04-23 18:35:39)

0

3

клёво!!!!

0

4

Селение Звука является селением одного из Легендарных Санинов - Орочимару. Его правление мало кого устраивает, но возразить что-то или отказаться ему подчиняться никто не осмеливается Глава селения - Орочимару. Неизвестно был ли он основателем этого селения или же просто убил правителя уже какой-то готовой деревни, впоследствии назвав ее деревней звука.

0


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Страна Звука и другие организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC