Naruto-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Организация Акатсуки


Организация Акатсуки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения (нукэнинов, 抜け忍). Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Оротимару, покинул Акацуки, троих (Сасори, Какудзу и Дэйдару) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо. На данный момент Акацуки состоит из четырёх основных активных ниндзя, не считая лидера и Обито Утихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны.
Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточёнными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают как минимум тремя демонами: однохвостым барсуком Сюкаку, двухвостым котом Ниби и трёххвостым Самби. Перед тем, как захватить Сюкаку, Дэйдара рассказывает Наруто, что его товарищи уже владеют тремя демонами (всего в сумме шесть монстров).
Цель
Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир. Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пейн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он.
Внешний вид
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Оротимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.

Отредактировано Katashi (2008-03-08 23:41:44)

0

2

интерессно!

0

3

Согласен.Колись где выкопал.

0

4

имхо с википедии

0

5

да да да из википедии у меня на плеере такая инфа есть

0

6

интересно долго писал?или на память заучил? :writing:

0

7

Madara вообще то тоже из Акатсуки то есть их 11 членов Акатсуки

увеличить

Отредактировано Hellsing (2010-10-22 17:11:36)

0

8

кто не заметил там задница Сасори

0


Вы здесь » Naruto-forum » Энциклопедия » Организация Акатсуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC